当前位置: 首页 > 新闻中心 > 案件快报
交通事故起纷争   法官调处促案结
作者:上犹县法院 曾敏  发布时间:2020-11-19 11:39:17 打印 字号: | |

日前,上犹县人民法院速裁法官调解了一起机动车交通事故责任纠纷,双方达成调解协议。

2020年2月22日下午,曾某与谢某在上犹县二小旁发生机动车交通事故,导致曾某左肩肿胀、凸起,肩锁骨关节脱位需要做手术。事故发生后,双方自行达成了协议,载明谢某于6月1日前赔付15000元给曾某。到期后,谢某分文未付,曾某一气之下将其诉至上犹法院。

承办法官耐心做谢某的工作,“你们之前都已经签好了赔款协议,你也认同这个赔偿款,既然来了法院,就一次性把这个问题解决好,不要一拖再拖,免得日后再出现争议纠纷。”法官努力让双方平静下来,心平气和的坐下来协商问题如何解决。随后,曾某同意谢某分期赔款,并向法院申请出具调解书。该起机动车交通事故责任纠纷在法官的耐心调处下案结事了,双方当事人都对调解结果表示信服和满意。


 

 
责任编辑:刘钦

最高人民法院     中国法院网     江西法院网     中共赣州市委办公厅     赣州市人大

法院地址:江西省赣州市章贡区章江北大道106号     邮政编码:341000       诉讼服务热线:12368      廉政监督电话:0797-8170659