当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
法院干警“同劳动”,连心连情促脱贫
作者:大余法院 吕慧 刘思琼  发布时间:2020-11-17 09:35:44 打印 字号: | |

 

 

11月14日,大余县人民法院组织扶贫干警利用周末时间到该县南安镇新珠村塘窝里易地搬迁点,与贫困户共同开展环境卫生整治活动。

干警先对易地搬迁点周边的菜园、路边草坪、门口通道进行了仔细的清扫,在劳动的过程中,还与贫困户进行悉心交谈,了解其困难与生活需求,对住户反映的杂物、废品乱堆乱放等问题进行了上户走访,劝解其整改到位,有效提升了易地搬迁点的环境卫生质量。

连日来,大余县法院帮扶干警积极参与脱贫攻坚“集中攻坚月”各项活动,全面排查短板弱项,切实帮助贫困户解决困难,提升脱贫成效。



 

 

 
责任编辑:刘钦

最高人民法院     中国法院网     江西法院网     中共赣州市委办公厅     赣州市人大

法院地址:江西省赣州市章贡区章江北大道106号     邮政编码:341000       诉讼服务热线:12368      廉政监督电话:0797-8170659