当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
章贡区法院专题传达学习贯彻党的十九届五中全会精神
作者:章贡区人民法院 李莉  发布时间:2020-11-16 16:08:56 打印 字号: | |

      11月13日下午,章贡区法院召开党组中心组学习会,专题传达学习贯彻党的十九届五中全会精神。

       会上,集体学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五远景目标的建议》,全体院领导围绕学习十九届五中全会精神,结合思想和工作实际,一一进行了研讨发言。

       会议要求,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期人民法院的重要政治任务,切实加深对全会精神的理解把握,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。院政治部要精心组织、周密谋划,开展全方位、多角度宣传和深层次解读,营造学习宣传贯彻十九届五中全会精神的良好氛围。

       会议强调,要找准聚焦点、着力点、落脚点,切实把学习成效落实到法院实际工作中。一是要全力护航高质量发展,在服务大局上有新作为;二是要牢牢坚持高标准办案,在审执质效上有新突破;三是要积极参与高效能治理,在良法善治上有新路径;四是要着力打造高水平队伍,在群众满意上有新提升。










 

 
责任编辑:刘钦

最高人民法院     中国法院网     江西法院网     中共赣州市委办公厅     赣州市人大

法院地址:江西省赣州市章贡区章江北大道106号     邮政编码:341000       诉讼服务热线:12368      廉政监督电话:0797-8170659