当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
上犹法院召开特邀调解员座谈会
作者:上犹法院 曾敏  发布时间:2020-11-11 10:56:41 打印 字号: | |

为了完善多元化解机制、强化委派调解成果转化,日前,上犹县人民法院组织召开了特邀调解员座谈会。

会上简要汇报了今年以来委派调解工作的开展情况,对特邀调解员做的工作表示充分肯定和感谢,同时也提出了一些存在问题。接着,特邀调解员与法官深入交流、畅所欲言,并就委派调解工作积极发言、各抒己见,提出了不少建设性的建议。

    最后,各调解员纷纷表示,今后将加强学习法律知识、调解技能,充分发挥各自优势,最大限度将矛盾纠纷解决在萌芽阶段,为法院推进一站式多元解纷机制建设贡献独特的力量。委派调解机制的建立充实壮大了多元化解队伍,大大提升了一站式诉讼服务水平,有效提升了人民群众司法获得感和满意度。


 

 

 

 

 

 
责任编辑:刘钦

最高人民法院     中国法院网     江西法院网     中共赣州市委办公厅     赣州市人大

法院地址:江西省赣州市章贡区章江北大道106号     邮政编码:341000       诉讼服务热线:12368      廉政监督电话:0797-8170659