当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻头条
全国模范法官胡国运先进事迹报告会在我市举行
  发布时间:2020-10-27 09:54:09 打印 字号: | |


10月26日,全国模范法官胡国运同志先进事迹报告会在我市举行。省委政法委政治部主任吴鹏,刘志强、喻德红、江阶虎等领导出席。

  报告会上,报告团成员用平实的语言、生动的细节、诚挚的感情,从不同视角还原了一名对党忠诚、对群众大爱、对事业执着、对名利淡泊,始终坚守初心使命、公正为民的新时代模范法官光辉形象。听完报告会后,大家纷纷表示,将深入学习胡国运同志先进事迹和崇高精神,忠诚履职、见贤思齐、担当奋进。

  胡国运同志生前系江西省高级人民法院二级高级法官,今年5月6日在工作岗位上突发疾病,因公殉职。中共江西省委追授胡国运同志“全省优秀共产党员”称号,人力资源社会保障部、最高人民法院追授他“全国模范法官”称号。


 

 
责任编辑:刘钦

最高人民法院     中国法院网     江西法院网     中共赣州市委办公厅     赣州市人大

法院地址:江西省赣州市章贡区章江北大道106号     邮政编码:341000       诉讼服务热线:12368      廉政监督电话:0797-8170659