当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻头条
赣州中院举办学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述专题读书班
作者:罗丹  发布时间:2020-10-26 15:00:55 打印 字号: | |


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,推动全面从严治党向纵深发展,10月22至24日,江西省赣州市中级人民法院举办了学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述专题读书班,在家院领导及县处级以上领导干部参加。

读书班期间,学员们集体观看了《十九大党章公开课》、专家关于解读全面从严治党有关规定的视频课件及廉政教育专题片,集中自学了《习近平总书记关于全面从严治党论述摘编》及党章等内容,并于10月23日上午集中收听收看了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话。

在交流研讨阶段,全体学员围绕习近平总书记关于全面从严治党重要论述进行了交流发言。读书班提出,领导干部要带头深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央全面从严治党的工作部署上来。要带头遵守执行全面从严治党各项规定,自觉接受党组织、党员和群众监督,把全面从严治党各项任务抓紧抓实,推动巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果各项任务落地见效,为法院工作再上新台阶和群众满意度进一步提升作出更大贡献。


 
责任编辑:刘钦

最高人民法院     中国法院网     江西法院网     中共赣州市委办公厅     赣州市人大

法院地址:江西省赣州市章贡区章江北大道106号     邮政编码:341000       诉讼服务热线:12368      廉政监督电话:0797-8170659