当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻头条
赣州中院开展“进商会、帮企业、化矛盾”宣讲日活动
作者:郭健  发布时间:2020-08-26 10:40:47 打印 字号: | |


8月25日下午,赣州市中级人民法院联合市工商联在赣州国际企业中心总部大楼开展“进商会、帮企业、化矛盾”宣讲日活动,各商会20余名企业家代表参加宣讲会。

该院立案速裁庭员额法官李婷为参会企业家代表作《民法典》普法宣传专题讲座。李婷就《民法典》及《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》修改后,民间借贷活动中需要注意的若干问题作讲解和提示,并现场解答了参会企业家代表提出的法律问题。通过交流互动,进一步增强了企业家们的法治意识和风险防范意识,活动取得了良好的社会效果。

 

 
责任编辑:王珠

最高人民法院     中国法院网     江西法院网     中共赣州市委办公厅     赣州市人大

法院地址:江西省赣州市章贡区章江北大道106号     邮政编码:341000       诉讼服务热线:12368      廉政监督电话:0797-8170659