当前位置: 首页 > 法院文化 > 法官风采
上犹法院伍招华获“全省优秀法官”荣誉称号
作者:上犹县人民法院 赖礼萍  发布时间:2020-07-22 10:33:22 打印 字号: | |


7月17日,上犹县人民法院综合办公室主任伍招华因工作业绩突出被江西省高级人民法院授予“全省优秀法官(工作人员)”荣誉称号。

伍招华,女,1984年11月出生,大学学历,2006年4月考入上犹法院工作,现任综合办公室主任、四级主任科员。该同志工作认真负责、勤勤恳恳,任劳任怨。工作能力突出、沟通协商办法多,在每个任职岗位上均取得了较好成绩,多次受到上级法院、党委政府表彰。连续两年被评为优秀公务员,受县妇联表彰为全县“三八”红旗手荣誉称号。2018年,被评为县法院先进工作者。

2013年以来,该同志从事行政管理工作。面对陌生的财务工作,坚持从零学起,一步一个脚印,从不会做到精通,财务管理井然有序。2019年起,担任办公室主任,全面负责办公室工作,坚持“为了审判、服务审判、促进审判”的工作目标,牢固树立为领导决策、综合协调、服务保障的工作思想,充分发扬拼搏精神和团队协作精神,协助院领导研判新情况、新问题充分发挥参谋助手作用,做好全院的后勤保障与服务工作,切实做到周到服务、得力办事、讲求效率、事事表率。

 

 
责任编辑:侯乐沛

最高人民法院 中国法院网 江西法院网 中共赣州市委办公厅 赣州市人大

法院地址:江西省赣州市章贡区章江北大道106号     邮政编码:341000       诉讼服务热线:12368      廉政监督电话:0797-8170659