当前位置: 首页 > 法院文化 > 法官风采
上犹法院老干部黄国福同志获表彰
作者:上犹县人民法院 付蕾  发布时间:2020-07-17 15:14:27 打印 字号: | |

日期,上犹关工委作出上关工委发【2020】9号文件,表彰上犹县人民法院老干部黄国福同志为2019年度关心下一代工作先进工作者。

黄国福同志原任上犹县人民法院纪检组长。他不忘初心,保持本色,积极探索新形势下关心下一代工作的新思路,展现了法院干警退休后积极向上的精神风采,谱写了一曲奉献之歌。工作几十年,作为一名老党员,黄国福同志始终牢记党员身份,不忘初心,在法制教育宣传,关爱青少年健康成长和预防青少年违法犯罪上以实际行动,践行着人民法官和共产党人的初心和使命。

 

 
责任编辑:王珠

最高人民法院 中国法院网 江西法院网 中共赣州市委办公厅 赣州市人大

法院地址:江西省赣州市章贡区章江北大道106号     邮政编码:341000       诉讼服务热线:12368      廉政监督电话:0797-8170659