当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
宁都:炎炎酷暑 法官在身边
作者:宁都县人民法院 赖青云  发布时间:2019-07-01 16:04:54 打印 字号: | |
  赣州法院网讯 6月30日,宁都县人民法院各部门庭室负责人共20余人顶着酷暑在县文化广场开展大型法律咨询与宣传活动。

  同时以部门为单位的干警们分别对城区内所有住户、小区、临街商户、宾馆、饭店、超市、菜市场和居委会一一上户走访,发放《法官在身边》小册子等宣传资料和干警联系卡,实现每户一册一卡,解答群众咨询,征求意见建议。

  即日起,该院围绕市中院开展的人民法官在身边活动“城区集中走访宣传月”活动正式启动。
责任编辑:郭健

最高人民法院 中国法院网 江西法院网 中共赣州市委办公厅 赣州市人大

法院地址:江西省赣州市章贡区章江北大道106号     邮政编码:341000       诉讼服务热线:12368      廉政监督电话:0797-8170659