当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
喜迎家博会 法院干警在行动
作者:王福英 刘梅  发布时间:2019-05-28 10:07:08 打印 字号: | |
  赣州法院网讯 5月27日上午,第六届家具产业博览会各大分会场开幕式如期举行,为进一步提升南康城市品位,展示南康家具产业良好形象,南康法院通过节目表演、普法宣传、法律咨询等形式,着力为家博会营造和谐平安的展会环境。

  舞台上,法院司法警察们警容严整、英姿飒爽,充分展示了法警队伍的勇敢顽强、敢于拼搏的战斗精神,吃苦耐劳、甘于奉献的意志品质。

    活动中,南康法院以摆放宣传展板、发放宣传册等方式,宣传与群众密切相关的法律法规,并积极向来往群众提供大家比较关切的婚姻家庭、劳动合同等方面的法律咨询,提高了群众对平安建设的知晓率、参与率和满意率,营造了良好的宣传教育氛围。

     据统计,此次活动共计发放宣传资料1500余份,为商户和往来群众提供法律咨询50人次,取得良好效果。
责任编辑:郭健

最高人民法院 中国法院网 江西法院网 中共赣州市委办公厅 赣州市人大

法院地址:江西省赣州市章贡区章江北大道106号     邮政编码:341000       诉讼服务热线:12368      廉政监督电话:0797-8170659